МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПРОЕКТ “NON-FORMAL METHODS IN FORMAL EDUCATION?”

nordplus_junior_rgb_en

Уверены, что вы уже слышали об  использовании неформальных методов обучения в формальном образовании! В этом году языковая школа «Мактэ» совместно с Силламяэской Ваналиннаской  школой участвует в  международном проекте Nordplus Junior  “NON-FORMAL METHODS IN FORMAL EDUCATION?” (Неформальные методы в  формальном образовании), в рамках проведения которого 16 специалистов, педагогов и молодёжных работников из Исландии, Литвы и Эсонии будут делиться интересными методами, которые используют в своей работе, анализировать их и оформлять в буклет с подробными описаниями методик, используемых в партнёрских организациях!

В рамках проекта состоятся три встречи в разных странах, чтобы познакомиться с применяемыми методиками на практике, обсудить сходства и различия систем сотрудничества молодёжных организаций и школ с системой формального образования.

Первая встреча состоится в Эстонии в декабре 2016 года, в марте команда проекта посетит литовских партнёров и в июне состоится знакомство с работой в этой области в Исландии!

klifid_merki_n  logo_pech  sc-logo